Heinemann - Gebäckträume
Heinemann - Gebäckträume. € 17,50
Kekse, Plätzchen und süße Verführungen des Meister-Patissiers Heinemann
 Heinz-Richard Heinemann gehört zu den besten Konditorenmeistern Europas. In seinem neuen Buch verrät er exklusiv Geheimnisse aus seiner Backstube und präsentiert klassische sowie neue Rezepte: von Plätzchen und Konfekt über Teegebäck bis hin zu Petit Fours und Mini-Kuchen. Über Himbeertörtchen mit Holundercreme, Schokoladen-Minigugelhupf oder Walnussscheiben freuen sich alle Kuchenfans. Insbesondere begeistert Heinemanns saisonales Traditionsgebäck mit Rezepten für Faschingskrapfen, Osterbrot, Halloween-Keksen und den besten Rezepten für die Weihnachtsbäckerei..
Heinz-Richard Heinemann gehört zu den besten Konditorenmeistern Europas. In seinem neuen Buch verrät er exklusiv Geheimnisse aus seiner Backstube und präsentiert klassische sowie neue Rezepte: von Plätzchen und Konfekt über Teegebäck bis hin zu Petit Fours und Mini-Kuchen. Über Himbeertörtchen mit Holundercreme, Schokoladen-Minigugelhupf oder Walnussscheiben freuen sich alle Kuchenfans. Insbesondere begeistert Heinemanns saisonales Traditionsgebäck mit Rezepten für Faschingskrapfen, Osterbrot, Halloween-Keksen und den besten Rezepten für die Weihnachtsbäckerei..
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  Kekse, Plätzchen und süße Verführungen des Meister-Patissiers Heinemann
 Heinz-Richard Heinemann gehört zu den besten Konditorenmeistern Europas. In seinem neuen Buch verrät er exklusiv Geheimnisse aus seiner Backstube und präsentiert klassische sowie neue Rezepte: von Plätzchen und Konfekt über Teegebäck bis hin zu Petit Fours und Mini-Kuchen. Über Himbeertörtchen mit Holundercreme, Schokoladen-Minigugelhupf oder Walnussscheiben freuen sich alle Kuchenfans. Insbesondere begeistert Heinemanns saisonales Traditionsgebäck mit Rezepten für Faschingskrapfen, Osterbrot, Halloween-Keksen und den besten Rezepten für die Weihnachtsbäckerei..
Heinz-Richard Heinemann gehört zu den besten Konditorenmeistern Europas. In seinem neuen Buch verrät er exklusiv Geheimnisse aus seiner Backstube und präsentiert klassische sowie neue Rezepte: von Plätzchen und Konfekt über Teegebäck bis hin zu Petit Fours und Mini-Kuchen. Über Himbeertörtchen mit Holundercreme, Schokoladen-Minigugelhupf oder Walnussscheiben freuen sich alle Kuchenfans. Insbesondere begeistert Heinemanns saisonales Traditionsgebäck mit Rezepten für Faschingskrapfen, Osterbrot, Halloween-Keksen und den besten Rezepten für die Weihnachtsbäckerei..Buch kaufen

edogawa - 7. Okt, 14:31
  
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 Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! Hühnchen süßsauer mit Mango für die Freunde, Lammkeule mit Kardamom und Aprikosen für die Schwiegereltern, Muscheln mit Chili und Zitronengras für Fischliebhaber und Rindfleischcurry mit Kürbis oder Tofu-Spieße mit Satay-Sauce für die Curry-Party. Das alles verfeinert mit selbst gemachten Gewürzmischungen, Curry- und Würzpasten - besser und einfacher geht's nicht!
Willkommen in der wunderbaren Welt der Currys! Hühnchen süßsauer mit Mango für die Freunde, Lammkeule mit Kardamom und Aprikosen für die Schwiegereltern, Muscheln mit Chili und Zitronengras für Fischliebhaber und Rindfleischcurry mit Kürbis oder Tofu-Spieße mit Satay-Sauce für die Curry-Party. Das alles verfeinert mit selbst gemachten Gewürzmischungen, Curry- und Würzpasten - besser und einfacher geht's nicht! Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und gehören zur Kunst des Kochens einfach dazu. Meisterkoch Paul Gayler zeigt, wie alle Saucen perfekt gelingen, wenn man bestimmte Küchentechniken beherrscht und Profi-Tricks kennt. Seine Saucenkochschule führt uns rund um die Welt - mit klassischen und modernen Rezepten, vielen Informationen und Tipps (u. a. wie eine verunglückte Sauce doch noch zu retten ist), Step- und Foodfotos.
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