Clarissa Wright: Sonntagsbraten
Clarissa Wright: Sonntagsbraten. € 10,30

Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt. Die beiden Experten Clarissa Dickson Wright und Johnny Scott liefern Wissenswertes rund um das Fleisch und seine Zubereitung, gespickt mit Anekdoten und praktischen Tipps zu den einzelnen Rezepten.
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Sonntagsbraten: Das ist eine Fülle von klassischen und innovativen Rezepten rund ums Fleisch. Vom traditionellen Spanferkel für die ganze Familie bis zum raffinierten Fasanenbraten mit Feigen sind hier Rezepte für alle Sorten Fleisch, Fisch und Geflügel versammelt. Die beiden Experten Clarissa Dickson Wright und Johnny Scott liefern Wissenswertes rund um das Fleisch und seine Zubereitung, gespickt mit Anekdoten und praktischen Tipps zu den einzelnen Rezepten.
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edogawa - 9. Mär, 15:25
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Perfektes Duett: Für dieses Buch haben Promi-Koch Alfons Schuhbeck und Annik Wecker, Bäckerin aus Leidenschaft und erfolgreiche Buchautorin, ihre kreativsten Tarte-Rezepte zusammengestellt. Herausgekommen sind 80 süße und pikante Ideen, die garantiert gelingen: Klassiker wie Quiche Lorraine, Neues und Außergewöhnliches wie Holunderblütentarte oder Kokos-Curry-Tarte mit Hühnchen sowie schnelle Gerichte wie Rotwein-Zwiebel-Tarte oder Johannisbeer-Orangen-Tarte. Besonders praktisch: Eine Tabelle mit Grundrezepten für Böden zeigt an, welcher Boden zu welchem Belag passt.
Diesen kleinen Kuchen kann einfach niemand widerstehen: Tartelettes sind die neuen Lieblingsstückchen für kleine Genießerrunden, große Backfans und alle, die kulinarische Abwechslung lieben. Mit diesem einzigartigen Set kann man sie schnell und leicht selbst backen: Die Kombination aus der einzigartigen Rezeptsammlung und den vier hochwertigen Backformen mit herausnehmbaren Böden sorgt für frischen Genuss aus dem Backofen. Ob Möhrentartelettes mit Kerbel, Tartelettes mit Räucherlachs und Erbsen oder Schokoladentartelettes mit Macadamianüssen - die kleinen Kuchen schmecken immer und sind vielseitig anbietbar: als Vorspeise, als Begleiter für unterwegs oder bei der Kaffeestunde. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die Rezeptvielfalt der kleinen Kuchen, die für den großen Genuss-Auftritt sorgen.
Goldene Zeiten für Genießer: Johann Lafer hier präsentiert die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.
Luups ist ein Freizeit- und Kulturführer, der Neues vorstellt und bekannte Ziele in Erinnerung ruft.
In seinem Buch mixt Haubenkoch Müller gekonnt Küche mit Kunst.
Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch, das sich nicht nur der Haute Cuisine verschrieben hat, sondern Rezepte für jede Lebenslage bietet? Dann ist die Neuauflage unseres Klassikers genau das Richtige für Sie. Dieses Kochbuch hat einiges zu bieten – sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Köchinnen und Köche. Mithilfe von verschiedenen Piktogrammen weiß man als Leser sofort, vor welcher „Herausforderung“ man steht.
Sie sind auf der Suche nach einem Kochbuch, das sich nicht nur der Haute Cuisine verschrieben hat, sondern Rezepte für jede Lebenslage bietet? Dann ist die Neuauflage unseres Klassikers genau das Richtige für Sie. Dieses Kochbuch hat einiges zu bieten – sowohl für Einsteiger als auch für ambitionierte Köchinnen und Köche. Mithilfe von verschiedenen Piktogrammen weiß man als Leser sofort, vor welcher „Herausforderung“ man steht.
Nahrungsmittelallergien sind auch bei uns zu einem Phänomen geworden, das zigtausende Menschen betrifft. Erstmals gibt es ein Kochbuch, das den entsprechenden Informations- und Speisenbedürfnissen und zugleich den heimischen Essgewohnheiten Rechnung trägt. Für folgenden Nahrungsmittelallergien (Ei, Milch, Gluten, Soja und Fisch), sowie Hinweise über Gluten-, Histamin-, Lactose-, Fructose- bzw. Selleriegehalt erhöhen den Nutzwert für den Leser.
Unglaublich verführerische Rezepte, begleitet von appetitanregenden Abbildungen der Schokoladengenüsse sind in diesem Buch der renommierten englischen Kochbuchautorin Maxine Clark vereint - und verlocken zum sofortigen Ausprobieren. Gutes Gelingen wird garantiert.