Christiane Scholler: SMS aus der Küche ... und plötzlich ist Kochen ganz leicht
Christiane Scholler: SMS aus der Küche ... und plötzlich ist Kochen ganz leicht. € 14,95 Pichler Verlag
Esther, Vanessa, Christoph, Michael und Simon sind die Koch-WG : Freizeit ist für die fünf Freunde auch Zeit für das Abenteuer Restaurant zu Hause . Gemeinsam in der eigenen Küche macht s einfach mehr Spaß, etwas Neues auszuprobieren oder selbst coole Rezepte gegen den großen Hunger zu erfinden. Alles ist schnell gemacht, schont die Geldbörse und schmeckt auch perfekt: Single-Menüs, Dinner for two, Futtern mit Freunden, Essen für die liebe Familie, die sich überraschend zu einemBesuch ansagt. Alles kein Problem! Denn zumGlück gibt s E-Mail und SMS man holt sich Tipps von zu Hause und Rezepte von Freunden (wilder E-Mail-Austausch, auch zu nachtschlafender Zeit), bringt originelle Ideen für klassische Köstlichkeiten aus demUrlaubmit (Leute, lestmeineWeb-Logs!). Das aufregende kulinarische Ergebnis: Jugend kocht, ganz unkompliziert, im neuen Stil. Kochen, ganz easy!
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Esther, Vanessa, Christoph, Michael und Simon sind die Koch-WG : Freizeit ist für die fünf Freunde auch Zeit für das Abenteuer Restaurant zu Hause . Gemeinsam in der eigenen Küche macht s einfach mehr Spaß, etwas Neues auszuprobieren oder selbst coole Rezepte gegen den großen Hunger zu erfinden. Alles ist schnell gemacht, schont die Geldbörse und schmeckt auch perfekt: Single-Menüs, Dinner for two, Futtern mit Freunden, Essen für die liebe Familie, die sich überraschend zu einemBesuch ansagt. Alles kein Problem! Denn zumGlück gibt s E-Mail und SMS man holt sich Tipps von zu Hause und Rezepte von Freunden (wilder E-Mail-Austausch, auch zu nachtschlafender Zeit), bringt originelle Ideen für klassische Köstlichkeiten aus demUrlaubmit (Leute, lestmeineWeb-Logs!). Das aufregende kulinarische Ergebnis: Jugend kocht, ganz unkompliziert, im neuen Stil. Kochen, ganz easy!Buch in den Warenkorb legen
edogawa - 26. Mär, 13:46
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Ein heißer Tag mit einer sanften Brise, eine grüne Wiese mit schattenspendenden Bäumen, eine Decke im Gras und natürlich ein prall gefüllter Picknickkorb fast alles schmeckt an der frischen Luft besser! Ob traditioneller Picknicker oder Koch, der seine Gäste gern im Freien bewirtet über 150 ausgewählte und erprobte Rezepte garantieren genussvolle Stunden im Freien! Köstliches Fingerfood, leichte Gabelhappen und handliche Hauptspeisen bilden die Grundlage für das Schlemmen in freier Natur. Süßspeisen und frische Getränke runden das Menü im Freien ab. Ohne viel Federlesen lassen sich selbst edle Gerichte gut vorbereiten und draußen schön präsentieren. Die leichte, stimmungsvolle Fotografie lässt schon beim Blättern eine Sommerlaune aufkommen.
Suppen sind Verwandlungskünstler! So erfrischt eine selbst gemachte Suppe als kühlende Joghurtsuppe oder belebender Gazpacho an heißen Sommertagen ebenso wie sie ein wärmendes Mahl an den kühleren Tagen des Jahres bildet. Dazu werden der Kreativität und dem eigenen Geschmack keine Grenzen gesetzt, denn Suppen lassen sich eigentlich aus fast jedem Lebensmittel ganz leicht selbst herstellen. Dieses Buch bietet mit über 120 Rezepten eine Vielfalt an wohlschmeckenden, einfach nachzukochenden und doch raffinierten Suppenkompositionen. Mit einem frisch gebackenen, knusprigen Brot oder würzigen, saftigen Scones aus einem der über 30 köstlichen Rezepte wird aus einem einfachen Suppengericht leicht ein perfekter Genuss. Die Sammlung reicht von internationalen Klassikern wie Pot au feu, Bouillabaisse und Minestrone über bodenständige Suppenrezepte wie Bohnensuppe mit Würstchen, Linsencremesuppe oder Kürbissuppe mit Nudeln bis hin zu exotischen Zubereitungen wie Miso-Suppe mit Tofu, Vietnamesische Pho oder Kreolischer Gumbo. Abgerundet wird das Rezeptbuch durch passende Brotspezialitäten wie Baguette, Ciabatta, Maisbrot, Scones, Muffins oder Bierbrötchen.
Wann haben Sie das letzte Mal selbst gemachten Schlehensaft, Vogelbeersoße oder Mispelgelee, Hagebuttenwein oder Sanddornkonfitüre gekostet? Das ist sicher länger her, denn die traditionelle Zubereitungen aus gesammelten Beeren oder Früchten sind zwischenzeitlich in Vergessenheit geraten. Auch Naturfreunde sind sich oft unsicher: Was kann ich essen, was ist giftig? Wie bereite ich es zu?
In diesem Buch sind die 170 besten mediterranen Vorspeisen aus 11 Bänden der Reihe Augenschmaus & Gaumenfreude vereint, und damit die beliebtesten italienischen, spanischen, französischen, griechischen und türkischen Gerichte, die traditionell Appetit machen sollen auf das, was danach kommt. Aber die Vorspeisen sind so köstlich, dass man viele von ihnen auch in einer etwas größeren Portion als leichtes Hauptgericht servieren kann. Und richtige Fans planen erst gar keine Speisefolge, sondern servieren stattdessen eine feine Auswahl von Vorspeisen oder bei entsprechenden Anlässen gleich ein ganzes Vorspeisenbuffet. Der Band bietet dafür reichlich Auswahl.
Zwei besonders nette Möglichkeiten zu Feiern sind der Brunch (= Breakfast + Lunch) oder der Slunch (= Supper und Lunch), letzterer der neueste Trend, der von den Britischen Inseln zu uns herüberschwappt. Man sucht sich einen freien Tag, feiert entspannt mit Freunden oder Familie entweder vom Vormittag bis in die Nachmittagstunden oder vom Nachmittag in den Abend, und serviert dazu eine nicht zu große Anzahl leckerer Kleinigkeiten. Zu beiden Versionen bietet dieses Buch reich bebilderte Themenvorschläge mit Rezepten und dazu passenden Dekoideen. Z.B. Maritim, Im Grünen oder Unter Mädels.
Was ist herrlicher als ein frischer, knackiger Kopf Salat, süße Beeren oder duftende Kräuter aus dem eigenen Garten? Es ist die reine Freude, selbst gezogenes Gemüse und eigenhändig gepflücktes Obst in der Küche zu verarbeiten. Die über 60 vegetarischen Rezepte in diesem Buch geben vielfältige, häufig mediterran angehauchte Anregungen dazu und laden ein, stundenlang mit Freunden und Familie im Freien zu tafeln. Opulent ausgestattet und bebildert, ist dieses Kochbuch ein wunderschönes Geschenk für alle Gartenfreunde und Hobbyköche.
Kochen ist in! Immer mehr Männer binden sich die Schürze um, schwingen den Kochlöffel und kochen sich mit Bravour in kulinarische Wunderwelten. Für alle, die den großen Vorbildern am Herd folgen wollen, ist dieses Buch ein unentbehrlicher Wegweiser durch den Dschungel der Dos&Donts der Küche. Tipps&Tricks, pikante Details und würzig-scharfe Insiderinformationen rund ums Kochen gibt Michael Harles, Sprecher der Schlemmerreisen im Bayrischen Rundfunk, in diesem locker-informativen Buch. So bereitet man ein Traumdinner for Two, das Herzen öffnet. Ein trendiges Geschenkbuch in stylischer Verpackung.