Anne Haupt: Muffins & Cupcakes
Anne Haupt: Muffins & Cupcakes € 15,50
Herzlich backen leicht gemacht
Muffins sind die beliebten Allrounder unter den Gebäckstücken: Ob für Partys, Kinderfeste, für kleine oder große Kaffeerunden sowie zum Frühstück oder als Snack für unterwegs – ihre geschmackliche Vielfalt ist schier unbegrenzt, ihre Handlichkeit verführerisch-praktisch. Für besondere Anlässe macht sich die kleine Schwester Cupcake mit süßen Cremes und passender Deko für Gäste zurecht. Mit diesem einzigartigen Set sind der eigenen Backkreativität keine Grenzen gesetzt, mit der Kombination aus der Rezeptsammlung und den zwölf hochwertigen Silikon-Backförmchen sind die kleinen Kuchen und Törtchen schnell hergestellt. Heidelbeer-Zimt-Muffins, Kürbis-Speck-Muffins oder Kokos-Cupcakes mit Limettencreme – über 35 neuen Ideen sorgen für frischen Wind in der Backstube. Alle wichtigen Informationen über Zutaten, Teigarten und die einfache Herstellung runden die Rezeptsammlung ab.
Buch kaufen
Herzlich backen leicht gemachtMuffins sind die beliebten Allrounder unter den Gebäckstücken: Ob für Partys, Kinderfeste, für kleine oder große Kaffeerunden sowie zum Frühstück oder als Snack für unterwegs – ihre geschmackliche Vielfalt ist schier unbegrenzt, ihre Handlichkeit verführerisch-praktisch. Für besondere Anlässe macht sich die kleine Schwester Cupcake mit süßen Cremes und passender Deko für Gäste zurecht. Mit diesem einzigartigen Set sind der eigenen Backkreativität keine Grenzen gesetzt, mit der Kombination aus der Rezeptsammlung und den zwölf hochwertigen Silikon-Backförmchen sind die kleinen Kuchen und Törtchen schnell hergestellt. Heidelbeer-Zimt-Muffins, Kürbis-Speck-Muffins oder Kokos-Cupcakes mit Limettencreme – über 35 neuen Ideen sorgen für frischen Wind in der Backstube. Alle wichtigen Informationen über Zutaten, Teigarten und die einfache Herstellung runden die Rezeptsammlung ab.
Buch kaufen
edogawa - 25. Jan, 10:26
0 Kommentare - Kommentar verfassen - 0 Trackbacks

Jamie Oliver, der Meister der Genüsse, lädt in seinem neuesten Kochbuch Jamie unterwegs zu einer kulinarischen Entdeckungsreise durch sechs beliebte Urlaubsländer ein. Jamies Streifzug führt sowohl durch die Küchen Italiens, Spaniens und Griechenlands als auch Frankreichs, Marokkos und Schwedens!
Ein Führer durch Wiens Lokale. 4000 Lokale: Beisln, Frühstück, Exoten, Mit Kindern, Im Grünen, Am Sonntag. Red.: Florian Holzer .
Eine Weinprobe schult den Gaumen und ist für Weinlaien ebenso unterhaltsam wie für Connaisseure. Dieses Set enthält alles für den perfekten Gastgeber einer Weinprobe: Stoffsäckchen zum Verhüllen der Flaschen, Karten für Verkostungsnotizen, ein "Spickkärtchen" mit Weinfachausdrücken, Markierungen für die Gläser und ein informatives Buch, das in die Grundlagen der Weinverkostung einführt. Anlässe und Themen für eine Verkostung gibt es genug: Einige italienische Rotweine wollen verglichen werden oder Gäste bringen ihren Lieblingswein für eine Degustation mit ... Dann geht es ans Riechen und Schmecken, alle notieren ihre Eindrücke und vergeben ihre Punktwertungen. Genussreiche Unterhaltung ist garantiert - auch als Geschenk für alle, die den geistigen Genüssen auf der Spur sind
Abwechslungsreich und schnell zubereitet Pasta in all ihren Facetten erfreut sich großer Beliebtheit! Dass es dabei aber nicht immer nur italienische Varianten sein müssen, zeigen Toni Mörwald, Christoph Wagner und Jörg Wörther auf originelle Weise in ihrem neuen Kochbuch. Für den perfekten Pasta-Genuss haben sie 250 schmackhafte Nudelrezepte zusammengestellt. Suppen, pikante und süße, kalte und warme Gerichte, typisch österreichische Klassiker und ungewöhnliche Neukreationen lassen das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen! Für das gewisse österreichische Etwas sorgen in allen Rezepten die frischen heimischen Zutaten, die in Verbindung mit Nudeln eine bunte und pfiffige Vielfalt für die tägliche Küche bieten.
Nils Henkel setzt mit seinem Konzept "Pure Nature" ganz eigene Akzente. Dabei nutzt er besonders das breite Spektrum der Kräuter und Aromen, sein Steckenpferd sind Fisch und Meerestiere. Seine Arrangements sind ein perfekt ausbalanciertes Spiel verschiedener Aromen, Texturen und Temperaturen, die raffinierten Kreationen gleichen kleinen Kunstwerken. Purer, unverfälschter Genuss und ein Höchstmaß an Qualität ausgewählter Zutaten und Produkte stehen bei Nils Henkel an erster Stelle. So entstehen innovative Geschmackserlebnisse, die höchsten Genuss gewähren. Nils Henkels Anspruch ist es, bei jedem Gericht geschmacklich exakt auf den Punkt zu kommen - bleibende Gourmet-Erlebnisse für den Gast und den Leser!
Freunde zu bekochen, Gäste nach Hause einzuladen, sie mit selbst gekochtem Essen und ausgewählten Getränken zu verwöhnen: für Hobbyköche gibt es nichts Schöneres! Ob in zwangloser Runde oder als formelle Dinnerparty - über 160 Rezepte von sommerlichen Salaten, leichten Vorspeisen, ausgefallenen Hauptgerichte und köstlichen Desserts, alles miteinander kombinierbar, machen das Gastgeben leicht!
Es gibt nichts Schlimmeres als die schmerzliche Erkenntnis, dass die Gäste enttäuscht nach Hause gegangen sind! Alles dreht sich daher in diesem Buch von Haubenkoch Michael Schwarzmann um die richtige Menüplanung und Menüorganisation: von der Wahl der Gerichte, mit denen man seine Gäste verwöhnen möchte, bis zum Wein und den Getränken, von Besteck, Porzellan und Gläsern bis zu den passenden Servietten und Blumen. Ohne richtigen Menüplan, so der Autor, kann man mit der Organisation eines perfekten Dinners nicht beginnen. Anhand zahlreicher praktischer Beispiele zeigt Michael Schwarzmann, wie man richtig einen Menüplan zusammenstellt vom einfachen 3-Gänge-Menü bis zum exquisiten 5-Gänge-Festessen. Alles, was man wissen muss, um seine Gäste kulinarisch zu verzaubern, ein profunder Begleiter für Einsteiger und Fortgeschrittene, der dafür sorgt, dass nichts mehr anbrennt!
Es ist die absolute Krönung eines jeden Menüs - das Dessert. Martin Sieberer hat sich in seinem neuen Kochbuch ganz der Kunst der süßen Genüsse verschrieben. Gemeinsam mit seinem Patissier Peter Fankhauser präsentiert er neben verfeinerten Klassikern wie Buchteln und Schokoladenmousse auch außergewöhnliche Kreationen wie Mango-Ravioli oder Gänseblümchenkaltschale. Das Spiel mit den unterschiedlichen Aromen, die Arbeit mit hochwertigen Grundprodukten und eindrucksvolle Dekorationen machen diese Desserts zu einem Hochgenuss für alle Sinne. Die Zubereitung der Köstlichkeiten hat Martin Sieberer leicht nachvollziehbar beschrieben, Wissenswertes zu den wichtigsten Zutaten der süßen Küche sowie jahreszeitlich abgestimmte Kompositionen und ein ausführliches Kapitel zu den süßen Grundlagen für den Alltag runden dieses Meisterwerk ab.
Wenn Frauen von der schlanken Figur träumen und ans Kalorienzählen gehen, erfasst Männer eher das Grauen. Denn nun ist Schluss mit dem Genuss ¿ »Gesundes« kommt auf den Tisch und »lecker Essen« war gestern. Mit diesem Klischee will Christian Rach nun ein für alle Mal aufräumen ¿ denn gesundes und genussvolles Essen ist in seinem Küchen-Universum kein Widerspruch! Beweisen tut er das in seinem neuen Kochbuch, voll von Rezepten, die lecker und trotzdem gesund sind, noch dazu ganz unkompliziert nachzukochen. Mit dieser Kochfibel verfliegen alle Ängste und der Traum von der gesunden Ernährung wird endlich wahr.